Подвесной светильник-труба собственного производства!

Подвесной светильник-труба Novosvet PIPE - необычная новинка для общественных пространств, которую разработали наши светодизайнеры. Эта модель весьма востребована в современных бассейнах и термальных комплексах, салонах и шоу-румах, торговых центрах и т.д.! Светильник достаточно универсален, и может использоваться как в качестве основного освещения, так и дополнительного/декоративного.

Изделие выполнено из акрилового рассеивателя и металла (верхняя часть). Мы спроектировали его таким образом, чтобы получался интересный световой эффект - будто свет исходит из ниоткуда, заполняя собой полупрозрачную трубу с плавным градиентом!





В основании светильника прячется незаметный LED-модуль. Мы используем светодиоды и комплектующие только высочайшего качества! "Начинка" светильника достаточно надежна и серьезна, блок питания не выйдет из строя, а светодиоды не перегорят.

Очень важно, что источник света отличается высоким уровнем цветопередачи. Этот показатель влияет на качество света - он ровного нейтрально-белого свечения, без примесей голубых или розовых оттенков. Под ним цвет кожи людей, отделки и окружающих объектов не будет искажен! А также люди, находясь под воздействием света, не будут чувствовать дискомфорт, усталость и головную боль.

ВНИМАНИЕ! Мы можем изготовить этот светильник по вашим индивидуальным параметрам! Вы сами выберете:

- цвет металла (он может быть окрашен)
- размеры светильника
- мощность, в зависимости от функции, которую должен выполнять светильник
- цвет свечения (теплый белый, нейтральный белый, холодный)


Также вы можете купить светильник в виде трубы в стандартной комплектации, в нашем интернет-магазине.